91视频网站

英才計劃(北京)中期交流會舉辦

來源:北京青少年科技中心10.24   發布時間:2016-10-24

91视频网站    為進一步推進 “英才計劃”北京地區的學生培養工作,10月22日下午,英才計劃(北京)中期交流會在中國科學院大學舉辦。出席會議的有中國科學院大學蘇剛副校長、中國科協青少年科技中心院校合作處范體宇副處長,侯春旭副處長、北京青少年科技中心張曉虎主任、吳媛副主任。還有來自北京大學、清華大學、中國科學院大學、北京航空航天大學等高校的評委和基地校師生60余人參加了活動。

    蘇校長在講話中充分肯定了英才計劃的目的和意義,愿意提供更多資源支持計劃發展,并歡迎同學們報考國科大。范處長感謝了北京管理辦公室、各試點高校、中學等單位對英才計劃的大力支持,期望同學們都能有所收獲。張曉虎主任對中國科協的信任表示感謝,對國科大、專家表示敬意,對匯報學生充滿期待,并表示將繼續加強有關工作,進一步提升英才計劃(北京)地區的工作質量。

    本次中期交流會共有來自全市基地校遴選推薦的17名優秀英才學生匯報,學科涉及化學、數學、生物、物理等。