91视频网站

關于選拔CSP-S(提高級)2019北京地區獲獎選手參加北京青少年科技后備人才早期培養計劃的通知

來源:北京青少年科技教育協會   發布時間:2019-12-25

  為進一步發現和培養具備計算機特長和創新潛質的優秀中學生,促進中學教育與大學教育相銜接,建立高校與中學聯合發現和培養青少年科技創新人才的有效模式,現面向CSP-S(提高級)北京地區獲獎選手,開展北京青少年科技后備人才早期培養計劃選拔招募,詳情如下:
  一、申報條件
  參加CSP-S(提高級)2019北京地區第二輪認證,獲得三等獎及以上的高一學生有資格申請報名。
  二、申報時間與方法
  1. 申報時間:即日起至12月31日。
  2. 申報辦法:學生需準確填寫報名表(見附件),發送至指定郵箱noibeijing@126.com。逾期未交不再受理。
  三、注意事項
  1.本次招募專業為:計算機。
  2.入選學生培養方式參考北京青少年科技后備人才早期培養計劃,詳見http://cyberfishmedia.com/col/col8171/index.html。
  3.面試名單、時間、地點另行通知。
  四、聯系方式
  聯系人:張珊
  聯系電話:84632839
  電子郵箱:noibeijing@126.com
  附件:報名表


  

北京青少年科技教育協會
91视频网站   2019年12月25日