91视频网站

 

NOIP2020(北京賽區)特派員推薦規則說明

來源:北京青少年科技教育協會   發布時間:2020-10-23

  全國青少年信息學奧林匹克聯賽(NOIP)將于12月5舉辦,根據《CCF關于舉辦NOIP2020的通知》、《CCF關于NOIP2020的報名通知》,NOI各省特派員每人可推薦10名選手參賽,現公布北京賽區推薦規則:
  第一步,由北京青少年信息學人才培養示范基地進行推薦,每個學校可推薦1名,共4名。如有學校放棄推薦,其名額自動計入剩余名額。
  第二步,由北京青少年信息學人才培養基地進行推薦,每個學校可推薦1名,共7名。如剩余名額小于實際推薦名額,則參考被推薦人參加CCF認定的國內國際程序設計競賽或能力認證中取得成績,優先推薦成績優秀者。
  第三步,如果經過以上兩步,仍有剩余推薦名額,則由北京青少年信息學人才培養基地侯選校進行推薦,每個學校可推薦1名,參考被推薦人參加CCF認定的國內國際程序設計競賽或能力認證中取得成績,優先推薦成績優秀者。
  注意事項:
  1.推薦只針對符合要求的學校,不接受個人推薦。報名截止時間為10月28日24:00。
  2.學校推薦的選手必須為學籍注冊在本校的高中學生。
  3.學校申報的選手須參加CSP2020提高組第一輪認證并取得有效成績。
  4.未盡事宜,請參照《CCF關于舉辦NOIP2020的通知》、《CCF關于NOIP2020的報名通知》的相關要求。
  

北京青少年科技教育協會
91视频网站   2020年10月23日