91视频网站

 

關于開展2020年青少年科技輔導員專業水平(中級)認證面試工作安排的通知

來源:北京青少年科技教育協會   發布時間:2020-11-17

各相關人員:
  根據中國青少年科技輔導員協會《青少年科技輔導員專業水平認證辦法(試行)》及北京青少年科技教育協會《青少年科技輔導員專業水平(初級、中級)認證細則(2020年)》相關要求,北京青少年科技教育協會定于2020年11月28日開展2020年青少年科技輔導員專業水平(中級)認證面試答辯,現將相關安排通知如下:
  一、面試時間
  2020年11月28日(周六)上午8:30-12:00
  (注:請面試人員于8:10分到達現場進行抽簽準備)
  二、面試地點
  北京市科協二層(朝陽區育慧里4號)
  三、面試形式
  中級科技輔導員認證的答辯采取現場抽簽、現場面試問辯的方式進行,面試評委對申報者進行多對一的現場問辯。申報者分為A、B兩組同時于上午8:30-12:00進行面試。
  四、面試內容
  重點考察申報者對青少年科技教育工作的認識、專業情感、業務能力和實踐能力。面試主要包括申報者個人陳述、與申報者學科相關的專業類問題、評委自由提問等相關青少年科技教育方面內容。每位科技輔導員面試時間共計為10分鐘。面試不設補考。缺席者按零分計算。
  聯 系 人:
  北京青少年科技教育協會
  劉 雯 18610109069
  吳宏利 18500223040
  李 云 13811560445
  

北京青少年科技教育協會
  2020年11月16日