91视频网站

 

NOIP 2020北京賽區活動安排(11月30日更新)

來源:北京青少年科技教育協會   發布時間:2020-11-26

  NOIP 2020將于12月5日舉辦。現將北京賽區相關事宜通知如下:
  一、時間和地點
  2020年12月5日(周六)8:30-13:00
  考試地點詳見準考證。
  二、環境及評測方式
  NOIP 2020北京賽區采用NOI系列活動標準競賽環境(2016年11月08日更新,具體說明見:http://www.noi.cn/newsview.html?id=559&hash=E4E249&type=11)。個別考點采用Windows+NOI Linux虛擬機系統的形式,要求選手競賽全程保持在NOI Linux環境下,如選手自行跳出虛擬機系統,在Windows下進行答題等操作,造成后果由選手承擔。競賽結束后,所有選手源程序提交CCF評測,成績發布及申訴事項請參見NOI網站相關規定。
  三、注意事項
  1.選手需持有效證件(身份證、戶口簿或護照等)、準考證按時參加認證。準考證請于11月27日起登錄系統(http://noip.bjkjcloud.com/tickets/check)下載打印。
  2.請根據準考證上的信息確認競賽地點,選手只能在指定的地點參加競賽,因走錯地點造成的后果由選手自行承擔。
  3. NOIP 2020北京賽區將采用程序回收系統收取選手答案數據。為方便選手熟悉系統使用,特安排12月4日18:00-20:00為熟悉系統環境時段,選手可登錄系統演練提交操作。
  練習網址:http://noip.bjkjcloud.com/examcollect
  練習賬號:選手準考證號,如:BJ-0001
  密 碼:123456
  4.程序回收系統僅用于選手提交源代碼,編寫代碼、編譯、調試等操作均要求在考點提供的NOI Linux標準競賽環境下完成,選手只需將完成的源代碼通過回收系統進行提交。注意不要直接在程序回收系統中編寫代碼,以免出現代碼丟失的情況。程序回收系統的使用說明見附件。
  5.為保證活動所有參與人員的健康安全,現場將采取“北京健康寶綠碼+體溫檢測合格+佩戴口罩”的方式入場,同時,北京市第八十中學進校要求填寫《來訪人員信息登記表》(見附件)。請選手提前準備好北京健康寶綠碼,八十中考點的選手請提前打印并按要求規范、準確填寫《來訪人員信息登記表》,以便節約入場驗證時間。“黃碼”、“紅碼”、資料不全人員及體溫達到37.3度及以上者不能進入考點。進入考點后請全程帶好口罩。
  四、聯系方式
  聯系人:張珊
  郵箱:noibeijing@126.com
  附件:
  1.程序回收系統使用說明
  2.來訪人員信息登記表(北京市第八十中學)
  

北京青少年科技教育協會
  2020年11月26日